★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 384 commentaires client
2015-09-30
Le grand manuel du Cuisinier - de Marianne Magnier Moreno (Author)
Caractéristiques Le grand manuel du Cuisinier
La ligne suivant montre des données utiles du Le grand manuel du Cuisinier
Le Titre Du Livre | Le grand manuel du Cuisinier |
Sortié Le | 2015-09-30 |
Traducteur | Rahi Amerie |
Numéro de Pages | 765 Pages |
La taille du fichier | 44.33 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Flying Fame Press |
ISBN-10 | 1540739258-JSZ |
Type de Données | EPub PDF AMZ BBeB OSHEET |
Créateur | Marianne Magnier Moreno |
ISBN-13 | 737-2364145534-JTA |
Nom de Fichier | Le-grand-manuel-du-Cuisinier.pdf |
Télécharger Le grand manuel du Cuisinier Livre PDF Gratuit
Voilà un livre de cuisine pas comme les autres Marianne MagnierMoreno et Anne Cazor ont conçu avec Le Grand Manuel du cuisinier un vademecum détaillant chaque recette avec les gestes précis les techniques et de nombreuses astuces
Le manuel qui reprend dans lordre toutes les techniques du CAP de cuisine pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier Le concept pour chaque recette une infographie pour expliquer la composition du plat une photo de tous les ingrédients des photos de la recette étape par étape une photo du plat fini pour la gourmandise
Le manuel qui reprend dans lordre toutes les techniques du CAP de cuisine pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier Le concept pour chaque recette une infographie pour expliquer la composition du plat une photo de tous les ingrédients des photos de la recette étape par étape une photo du plat fini pour la gourmandise
Le manuel qui reprend dans lordre toutes les techniques du CAP de cuisine pour tous ceux qui se rêvent apprenti concept pour chaque recette une infographie pour expliquer la composition du plat une photo de tous les ingrédients des phot
Livre Le manuel qui reprend dans lordre toutes les techniques du CAP de cuisine pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier Le concept pour chaque recette une infographie pour expliquer la composition du plat une photo de tous les ingrédients des photos de la recette étape par étape une photo du plat fini pour la gourmandise
Le Grand Manuel du Cuisiner on va tout vous enseigner des bases du métier Avec les techniques du CAP en poche le chef à la maison cest vous
Le manuel qui reprend dans lordre toutes les techniques du CAP de cuisine pour tous ceux qui se rêvent apprenti concept pour chaque recette une infographie pour expliquer la composition du plat une photo de tous les ingrédients des photos de la recette étape par étape une photo du plat fini pour la total