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2005-09-14
FROMAGES - de KAZUKO MASUI, TOMOKO YAMADA (Author)
Details FROMAGES
La ligne ci-dessous sont affichées des faits générales du FROMAGES
Le Titre Du Livre | FROMAGES |
Date de Parution | 2005-09-14 |
Traducteur | Myong Mohamoud |
Nombre de Pages | 845 Pages |
Taille du fichier | 60.36 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Virgogray Press |
ISBN-10 | 2538207286-VRI |
Format de e-Book | ePub PDF AMZ DOCM RTF |
de (Auteur) | KAZUKO MASUI, TOMOKO YAMADA |
EAN | 015-6850429087-QRU |
Nom de Fichier | FROMAGES.pdf |
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Découvrez tous les fromages français leurs caractéristiques leurs formes leurs goû sur
En France les producteurs fermiers les artisans et les industriels fabriquent au début du XXI e siècle plus dun millier de variétés de fromages 1
Retrouvez ici le classement des fromages par ordre alphabétique Fromage Famille Pâte A Abondance Vache Pressée cuite Angors Chèvre Molle à croûte naturelle Anneau du VicBilh Chèvre Molle à croûte naturelle Appenzeller Vache Pressée cuite B Beaufort AOP Vache Pressée cuite Bergues Torchon Vache Molle à croûte lavée
Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé ou de produits laitiers comme la crème puis dun égouttage suivi ou non de fermentation et éventuellement daffinage fromages affinés
Le fromage est avant tout une fermentation du lait activée par des bactéries lactiques Il en existe des centaines de type à travers le monde et la France en compte au moins 400
Ce fromage remarquable était déjà connu à lépoque des Romains Il faut à peu près 500 litres de lait pour faire un Beaufort de 40 à 50 kilos