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2005-09-14
FROMAGES - de KAZUKO MASUI, TOMOKO YAMADA (Author)

Details FROMAGES

La ligne ci-dessous sont affichées des faits générales du FROMAGES

Le Titre Du LivreFROMAGES
Date de Parution2005-09-14
TraducteurMyong Mohamoud
Nombre de Pages845 Pages
Taille du fichier60.36 MB
LangueFrançais & Anglais
ÉditeurVirgogray Press
ISBN-102538207286-VRI
Format de e-BookePub PDF AMZ DOCM RTF
de (Auteur)KAZUKO MASUI, TOMOKO YAMADA
EAN015-6850429087-QRU
Nom de FichierFROMAGES.pdf

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Découvrez tous les fromages français leurs caractéristiques leurs formes leurs goû sur

En France les producteurs fermiers les artisans et les industriels fabriquent au début du XXI e siècle plus dun millier de variétés de fromages 1

Retrouvez ici le classement des fromages par ordre alphabétique Fromage Famille Pâte A Abondance Vache Pressée cuite Angors Chèvre Molle à croûte naturelle Anneau du VicBilh Chèvre Molle à croûte naturelle Appenzeller Vache Pressée cuite B Beaufort AOP Vache Pressée cuite Bergues Torchon Vache Molle à croûte lavée

Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé ou de produits laitiers comme la crème puis dun égouttage suivi ou non de fermentation et éventuellement daffinage fromages affinés

Le fromage est avant tout une fermentation du lait activée par des bactéries lactiques Il en existe des centaines de type à travers le monde et la France en compte au moins 400

Ce fromage remarquable était déjà connu à lépoque des Romains Il faut à peu près 500 litres de lait pour faire un Beaufort de 40 à 50 kilos